我的生活200字作文
我的课余生活丰富多彩,弹钢琴、钓鱼、打羽毛球……其中最有意思的要数是骑自行车啦!
那一天是元旦,爸爸从遥远的地方给我带来了精美的礼物,是一辆自行车,我心里别提多美啦!爸爸让我试试,我很紧张,也高兴。爸爸让我骑上,还告诉我握这车把,两眼看着前方。两脚蹬在脚踏上,这时我摔跤了,我爬了起来,痛的不想骑了,妈妈鼓励我,说:“你是个男子汉,不要怕困难”。听了妈妈的话,我鼓起勇气继续练。终于,我能独自骑自行车了,但有时还是摔跤,我边骑边摸索骑自行车的窍门,现在我已经和大人一样自如了。
通过骑自行车,我的体会特别深:做事一定要有决心和信心,不能怕困难。