我的生活200字作文
我的课余生活丰富多彩。玩电脑、下象棋、学游泳、练跆拳道……其中,我最喜欢的是游泳。
今年暑假时,爸爸给我报了一个游泳班,我每天都去练游泳。第一天和第二天,教练不准我们下水,而让我们在岸上练习蛙泳的基本动作:“收、翻、蹬、夹。”
第三天,老师让我拿了一个泡沫大板子,说:“抱住这个板子,好好体会基本动作,这个板子可以让你浮在水面上。”
我听教练的话,下去游了。刚下去时我觉得水很冷,过了一会就好多了,很多水浮着我又让我感到非常快乐。
第五天,我扔掉了大板子换用一块小板,第七天我连小板也扔掉了。到了第九天,我已经完全学会蛙泳了。爸爸妈妈和教练都表扬了我,我现在更喜欢游泳了。
另外,我的跆拳道也练得很棒喔,现在已经从白带、黄带升到绿带、棕带了。亲爱的同学们,大家是不是觉得我的课余生活很有趣呀?