给宁静的生活,添点“闹趣”
给宁静的生活,添点“闹趣”
给宁静的生活,添点“闹趣”生活被宁静的色彩所带上了神秘的面纱,我们在无数次的解答之中获取对生活宁静韵味的认知。我并不知道,我应该如何地在宁静之中获取“闹意。”但是我依旧向往着只属于宁静中才能拥有,才能体会到的“闹趣。”生活本就是寻常的,我们打心底的不愿去打扰她平常之中的宁静。但有时候我又离奇的认为,...
芥子闲情
芥子闲情
穿越城市的喧嚣与浮华,别离身后的高楼,伴着一点细雨,我如约而至,并没有人邀请我,只是随着思绪的牵引而来。园子不大,环顾四周,得一幽僻小径,花木丛生,透着一股隐逸的文人情致,抬头,见一匾,上书“芥子园”三个大字,无雕琢,无华饰,不似别处的红字金漆,恰如李渔先生的文章,朴实无华,...
嫦娥当选 (高三)
嫦娥当选 (高三)
到天庭领导班子换届的时候了,多年的妇联主任王母娘娘不好意思再连任,决定让出这个位置。竞争妇联主任的候选人主要有嫦娥和织女。但织女违反了计划生育规定,所以竞争基本无望,嫦娥成了妇联主任的热门人选。太白金星被任命为这次选举的监督员,专门负责考察候选人。这天早上,太白金星刚起床便发现门缝中有一封信,信封上...
心理记人:又迟到了-Being Late Again,心理记人:又迟到了-Being L
心理记人:又迟到了-Being Late Again,心理记人:又迟到了-Being L
心理记人:又迟到了-BingLatAgain又迟到了【内容提示】你是否有过迟到的体验?迟到以后你是如实讲你的不对呢还是找某种借口呢?如果你找借口的话会找些什么理由呢?也许你要说你的表不准了,或者说自行车坏了,或者说汽车出了事故,或者说你病了等等。结果呢,等你走进教室时并不像你想象的那样,而是……【作...