我想对你说作文
淘气的王迪,我想对你说,你以后不要再爬树了,否则又会掉下来摔伤的。
你还记得上次,我在家里玩,你急勿勿地跑来叫我说:“咱俩一起去爬树吧?“我坚定地说:“不行,太危险了,不去!“你央求我说:“没事,掉不下来。“说完,你就拉着我往外走。
到了树下,我抬头一看,好家伙,这棵树又高又粗,打死我也不敢上去。你满不在乎地说:“你看我的,我很快就会爬上去。“你双手拽着树枝,右脚蹬树杈,左脚也蹬着一个树杈,一步一步往上爬,没有树枝的时候,你两脚夹着树杆往上窜,三两下就爬上去了。上去后,还气喘吁吁地跟我说:“你也上来呀?“我说我不敢,怕掉下来,你哈哈大笑,说:“胆小鬼。“我急忙说:“你快下来吧,不要乱动。你笑嘻嘻地对我说:“我还能在树上跳舞。。。。。