我想对你说作文
学兄,我想对你说, 你虽得有满分的理论试卷,却拿不起简单的工具。
学兄,我想对你说, 你虽读过战国的三十六计,却躲不过人际的暗枪。
学兄,我想对你说, 你虽有着高大伟岸的外表,却不一定读懂了自己。
学兄,我想对你说, 你虽懂得为人处事的道理,却并非知做人的不易。
学兄,我想对你说, 你虽生活在富裕的家庭里,却得不到一世的安定。
学兄,我想对你说, 你虽现有健在的父母守候,却看不透他们的心思。
学兄,我想对你说, 你虽注定将面临暂时失败,却收获了无价的财富。
学兄,我想对我说, 你虽尝尽挫折的苦涩滋味,却学会了放弃的勇气。
学兄,我想对你说, 你虽付出花样的青春年华,却明白了责任的信念。
学兄,我想对你说, 你虽经历岁月残酷的磨练,却认识到生存的艰辛。
学兄,我想对我说, 你虽未担起养儿育女的重任,却看到为长者的辛酸。
学兄,我想对你说, 你虽失去感受世界的机会,却读懂了人生的含义。
学兄,我想对你说, 你可能幸运的考上一所好学校,但要懂得来之不易。
学兄,我想对我说, 你可能独自承受外界的压力,但要努力着坚强面对。
学兄,我想对你说, 你可能闻到唾骂白眼的鄙视,但要听到为你响的掌声。
学兄,我想对你说, 你可能遭遇朋友的无情出卖,但要用你宽容的心对待。
学兄,我想对你说, 你可能取得令人瞩目的成绩,但要记住骄兵必败之意。
学兄,我想对你说, 你可能未体会到现实的残酷,但要做好迎接挑战的准备。
这是一位小学妹想对你说的话,与兄共勉。