我想对你说作文
许梦雪:
好久不见,你学习好吗?身体怎么样?上了初中同学们对你好不好?
梦雪,你可记得小时候,我们玩的“天女散花”?就是我从七楼往下扔纸牌、挂件等东西,你在下面接。我们几乎天天这样玩,玩得不亦乐乎。
梦雪,你可否记得濯英中学门前那棵不知名的树?我们坐在树下,吃着零食,听着郎郎的读书声,一高兴就跟着郎上几句。
梦雪,你可否记起我们小时候快乐、疯狂的舞影?一到晚上,我们就在步行街跟许多小朋友在一个天使——服务员的带领下快乐地舞蹈着,那种感觉至今难忘。
梦雪,你可否记起我们小时候快乐、疯狂的舞影?一到晚上,我们就在步行街跟许多小朋友在一个天使——服务员的带领下快乐地舞蹈着,那种感觉至今难忘。
梦雪,你可想起那条小溪?我们牵着小狗在溪边奔跑,跑累了,就躺在草地上与小狗抱成一团。我们在溪边跑着,一会儿去摘一种被小孩叫做“一点红”的可以吃的植物;一会儿又跳入浅溪中与鱼儿嬉戏,顽皮的男孩就追着鱼儿游。
梦雪,你可想起那条小溪?我们牵着小狗在溪边奔跑,跑累了,就躺在草地上与小狗抱成一团。我们在溪边跑着,一会儿去摘一种被小孩叫做“一点红”的可以吃的植物;一会儿又跳入浅溪中与鱼儿嬉戏,顽皮的男孩就追着鱼儿游。
梦雪,我们曾经嬉戏过地地方很多,但现在很多被破坏了:那屋后的小溪被填平了;那不知名的树只剩下光秃秃的树干,失去了往日的彩姿。我相信你听到这些一定会很伤心,这也是人之常情,你不必伤心。忆想过去,正能引起那些美好的回忆,可成为一段永不遗忘的记忆。
梦雪,我们虽相隔千山万水,但我相信我们的友谊是长久的、永恒的!你说呢?