朋友500字作文例文
何谓朋友,海内存知己,天涯若比邻。能听你诉说的,这就是朋友,能为你分担的,这就是朋友。总以为幸福难寻,可曾想过,朋友,更难寻,茫茫人海中,我不认识你,你不认识我,但唯一有的是,缘分将你我彼此相连。总有一天,缘分降临。相识是天意,相知是人意,相加便是友谊。天涯海角,总有属于自己的一片天。人山人海,总有属于自己的一位友。大海中的一滴水,或许并不起眼。但是沙漠中的一滴水,去是生的希望。当你面对青春的撒哈拉,朋友给了你生活下去的勇气。
不管友谊之路有多长,不求天长地久,但求曾经拥有。即使只有一秒钟,也要记住。曾经拥有过的,这份珍藏在心底的友谊。匆匆走国,已无法挽留。但当你真正后悔时,天南地北,朋友是在这儿还是在那儿,但记住:绿野苍苍,白雾茫茫。有位朋友,在水一方。人已走,心还在。朋友已走,友谊还在。在星空下思念,在黑夜里徘徊。朋友在哪儿,为你祈祷,祝你幸福。后来,当幸福降临,才知道。远方的你也在为我祈祷,祈祷将你的祝福赐予我。
在枫叶上写满对你的思念,在天空上写满对你祝福。风儿将思念吹走,云儿将祝福带走。但是,无论什么,都带不走我们的友谊。
我有一个好朋友,有一双大眼睛,脸圆圆的,有点肥肥的,个子比我高
些,是个卡哇伊女生,叫做扬姗姗,她就是我的朋友。
记得一次运动会,我们的成绩并不是很好,退步了,女子200米接力
赛是我们唯一的希望,扬姗姗跑在第一个,把后面的选手都甩得老远,可是当跑
到快接近第二棒时,她停了下来,往回走,教练正好从中间穿过挡住了我们的视
线,我们都在那里责备她,可是时候才知道她跑着跑着,鞋子掉了,她回头检鞋
子,老师叫她王前跑,她走了几步,脚痛又回去检鞋子,眼看选手已经从身边跑
过,只好先把棒子交给下一个同学,再回去检鞋子,这个是她最丢练的一次,我
们也才排到第6名。
这个就是我的朋友,有些做事不考虑后果,但是是一个值得交的朋友。