朋友作文
上学期,有一节体育课,体育老师让大家玩,高聪从我身边走过碰了我一下,我说:“你干吗碰我?”高聪只说了个我不是故意的。我很生气,一会儿他从我身边走过,我绊了他一下,把他绊倒在地上,他生气的说:“你干吗绊我?”我却一声不响的走了。
下课了,我很后悔气也全消了,我不该那样做,我想起那次我的笔没墨水了,是他借了我一支笔啊!要是我没有绊他没有做对不起他的事该有多好呀!我想请他原谅,可是“请原谅我”这几个字,我怎么也说不出来。终于挨到了放学,高聪在我前面走着,我鼓起勇气跑到高聪面前向他鞠了个躬,真诚地说:“对不起高聪,你碰我是无意的,而我绊你是有意的,我不应该报复你。”高聪说:“没关系”。
以后我们成了非常好的朋友。