朋友作文
开学这么久,我和敬元一直像敌人一样的关系使我很难受,可是我自己也没明白,为什么我们两个总是这么有敌意。有时候,他会在我的后面动我的背,我忍不住了就会和他很生气地说话。
可是神奇的事情,就这样发生了,上周我们上美术课的时候,他看到我在画画,他说,“真好看,你也帮我画一个好吗?”难得他这么友好地和我说话,我肯定答应喽!
后来,他也帮我涂色加工,还主动说,“我们以后做朋友吧!”
我也想改变和他的“恶劣”关系,所以我说“好的!”
想起这么快速而奇怪的事情,我自己都会偷偷笑,原来“敌人变朋友”会让我这么开心!