朋友作文
石冀晶一段时间以来,爸爸、妈妈和我正在读《告诉世界,我能行!》一书,这本书的作者是知心姐姐卢勤,她用“太好了”、“我能行”、“我帮你”、“你真棒”、“我要学”、“我思考”六句简单明了的话语作为题目,通过50个未成年人成长中遇到的问题,面对面、心贴心地进行“知心对话”,书中充满关爱和智慧,更具哲理。通过学习和朗读,《告诉世界,我能行!》已成了我的好朋友。
今天,我愿把我的朋友--《告诉世界,我能行!》介绍给同学们,让它成为我们共同的朋友,让我们一起在老师的培养教育下,在爸妈的体贴爱护中,在朋友的关心帮助下,快乐成长!