我的同学200字作文
我们班有个大胖子,名叫姜海德,体重足足50公斤,他长得虎背熊腰,他个子高高的、肩膀宽宽的,往空地一站,就像一块大石礅一样结实。他穿着白色的衣服,黑色的牛仔裤,白色运动鞋。
他剃了一个小平头,头发根都竖着,脑袋上毛拉拉的,像团起来的刺猬;一张娃娃脸又圆又大,就向外面卖的大烧饼;一双眉毛下长着水汪汪的大眼睛;他的鼻子很大;他红红的嘴唇之间闪烁着珍珠般的牙齿;他的耳朵很大,就像两把小扇子;那双白白的、胖胖的,皮肤很光滑的手,还有他那粗粗的腿,足足有我两条腿那么粗。
这就是我们班的大胖子。