我的同学200字作文
我爱我的同学,在学校里,有了她们,我很快乐。 我爱我的同学,虽然会有吵闹,但也愉悦。 我爱我的同学,与她们玩耍,总是会有新鲜感。 我爱我的同学,不管她们做什么,我都赞同。 我爱我的同学,但一想到我就快要毕业了,心里总有淡淡的不舍。 我爱我的同学,我不想离开他们,虽然以后可能还会见面,但也许就不会再像现在那样单纯,天真,美好了。 我爱我的同学,睡梦中,脑海里总是有她们的身影。 我爱我的同学,也许我一直一直就离不开她们。 我爱我的同学,我好想不要长大,永远停在这里,享受这份无邪的友谊。 我爱我的同学,虽然不想离开,可是我们都会长大,也许永远不会见面。