微笑500字作文
微笑是什么?
微笑。一个甜甜的微笑,是人与人最好的沟通方法。快乐的微笑是保持生命健康的良方妙药。真诚的微笑,是人们团结一心的力量!它们的价值是千百万,但却不花一分钱。
微笑,是一丝清泉,一丝滋润心田的甘露。
一个星期五的下午,天下着蒙蒙细雨,我一边撑着雨伞,一边慢慢行走。突然,一辆自行车重重地撞在了我身上。我心生怒火,转过身去。只见她微笑着说:“对不起,小妹妹,有没有撞伤到哪儿?”看见她那美丽的笑容,我的怨恨抛到九霄云外去了。
微笑,是一股力量,一股鼓励学生们前进的动力。
有一次,梁老师让班上一名差生回答问题,正当学生张口结舌时,梁老师微微一笑,那位同学便不紧张了,正确地回答了问题。从此以后,这位同学像是变了个人,学习上主动,回答问题积极,做作业认真,成绩也直线上升。这就是微笑的力量。
微笑,是一种智慧,一种众人聚集的智慧。
在2008年奥运会上,张艺谋在全世界寻找了2008张笑脸,那纯真的笑脸,把全世界的人都连在了一起,追求更高更快更强的奥林匹克精神,2008奥运会圆满成功。
这就是微笑的魅力。只要笑一笑,也会让你的世界增添一道绚丽的彩虹。你的人生会变得更加美丽。
让我们在微笑中度过一生吧!