微笑500字作文
微笑,似菩蕾初绽。这朵花,植根于美好的心灵。真诚和善良。在微笑中洋溢这感人肺腑的芳香。微笑的风采,包含着丰富的内涵。它是一种激发象和启迪智慧的力量。在顺境中,微笑是对成功的嘉奖。在逆境中,微笑是对创伤的安慰。
雨声渐渐地停住了,窗帘后隐隐约约地透进亮光来,打开窗户一看,唔!乌云散了,树叶上的露珠,映着月儿,好似荧光千点,闪闪烁烁地动着——没想到雨后,会有这么一幅美丽的月夜美景!
“这笑容仿佛在哪看过似的,什么时候,我曾经······”我坐在椅子上,看着那个正在对我微笑的水晶球里的米老鼠,默默的想。严闭的心幕,慢慢的拉开了,涌出了:那一天,我考试考砸了,到了家,我低着头走进了妈妈的卧室,妈妈问:“怎么啦?”我支支吾吾地说:“呃——妈妈,呃——我这次考试考砸······”我以为我会被妈妈破口大骂,想到这里,我的脑子像有一根线似的,突然绷紧了,但妈妈并没有破口大骂,而是摸摸我的头,我慢慢地抬起头来,妈妈微笑着说:“嗯——这次是考得不好,下一次得努力细心啊!”“哦,知道了!”果然,下一次考试比原来前进了十分!