难忘的一件事200字作文
最难忘的一件事
我最难忘的一件事是参加淄博声屏报第六届书画大赛,我写的第一幅书法作品是练一个字就在作品纸上写一个字,第二幅作品是看着字帖写在纸上,第三幅作品写完了带回家让爸爸拿去装上了框,第四幅写完了交到了参赛的地方。
过了几天,当我去上书法课的时候,书法老师岳老师颁发给了我参加大赛的获奖证书和奖品,我一看竟然出乎意料的得了三等奖,我高兴坏了!妈妈来接我的时候我像火箭一般的冲出书法教室的门去和妈妈说,妈妈也非常高兴,回到家爸爸回来了,我跟爸爸谈起了这件事爸爸知道了把我夸了又夸。
得奖的那天晚上优秀作文 ,我梦见我参加了另一个书法大赛,获得了一等奖,颁发的是获奖证书和一个大大的金色奖杯,我高兴的都快要飞起来了,爸爸妈妈都已我为荣誉。