小狗400字作文例文
我非常喜欢小狗,小狗给我的生活带来了许多乐趣。
我去菜场买菜,也把两只小狗带过去一起买菜。有一天,我正想买菜时,突然发现丢了一块钱,当我想找时,小狗“贝贝”用脚碰我,我一看,吓了一跳,居然是小狗“贝贝” 叼着我那一块钱。于是,我赶紧从它嘴里慢慢拿出来。
有一次,我和奶奶在打羽毛球,打着打着,羽毛球掉进了狗窝里,“贝贝”看见了,可高兴了,马上跑进狗窝把球叼出来,我以为它会给我呢,还非常高兴,没想到,“贝贝”咬破了球。当时,我非常生气,心想:养你已经很好了,你还咬坏了我的羽毛球。
我去学南拳时,把狗也带去了。正学到有一个动作时,老师说:“做这个动作时要叫哈!哈!”。可我们做这个动作时忘了叫哈!哈!反而我的两只小狗在旁边叫了声“旺旺”。老师听了对我们说:“你们看看,连小狗都比你们学得快。”我们听了都哈哈大笑。