竞选班干部500字作文
今天我们班举行班干部竞选活动,我分外焦急,不知自己该说什么好一点,我心想:反正这是一次好机会 ,不能成班长也罢。
竞选开始,班级里悄无声息,你看看我,我看看你,各自东张西望着,都没有胆量上台,管泽承用手指指我,表示让我抓紧时间,赶快上台。而我这样让他失望了,并没有上去,只是边笑边摇着头。正当我们踌躇不前的时候,许焕铭站了起来,给了大家一个意外教室里便想起沸腾的掌声,述说起自己的特色。
当他下来时,我又想:有一个机会已经被争取了。下面出场的是王嘉怡,她绝不甘示弱,把话说的滔滔不绝,滚瓜烂熟,下来时掌声久久不能平息,投射出了赞扬的目光。接连不断的是朱姿怡上台了,她可不是省油的灯,说起来绘声绘色,动作也十分的完美,可不比王嘉怡差。这下我可真像一只热锅上的蚂蚁,等不及了,我索性冲了上去,说起了理由,我的脚抖着,像一座倒下来的山一样,我一眼望去,小朋友的脸尽在眼中,仿佛我就是上课的老师了。
我十分紧张,手不安分的动来动去,满满一脊背的全是冷汗,又是我语无伦次了,便想了一下再说。说完便向大家弯了腰,表示一种礼节。弯好后马上奔向座位,心脏还是不争气的跳动着。大家都说完之后请同学来投票,投完后老师来抄票。结果出来了,我就在这十位之中,我欣喜若狂。
既然我承担了,就应该好好做,不辜负老师和同学们对我的期望。