竞选班干部500字作文
新学期开始了,我有了新的打算,就是通过认真学习提高成绩,和同学们相处好关系,去竞选班干部做一位学习委员。其实,想当一名班干部,一直是我心中一个小小的心愿,可是不够自信的我二年来都不敢和同学们。老师还有爸爸妈妈说。新学期的第一天,我终于把自己的心愿和爸爸说了出来,爸爸开导我说:"想当一名班干部最重要的是自信和勇气,还要虚心接受大家的批评和意见,不断提高学习成绩,做一位爱护班级的好学生""。那天以后,有了爸爸的支持,我变得更加有勇气了,决心要去竞选班干部。
这个星期五的下午,班主任赖老师来到了教室,赖老师说:"这堂课是让同学们上讲台演讲竞选班干部,准备好的同学请上台。。。。。。""同学们纷纷举手一个又一个上去了,这时候我的心里还是紧张又紧张,忽然我又想到了爸爸的话,于是就举起手走上讲台,把自己的心愿当着同学们和老师的面说了出来。很快就下课了,我一直在等待着结果。
到了星期天的上午, 我还是不知道能不能选上,心里想着能选上多好呀!多开心啊!做同学们的好榜样,为班级争光。
如果选不上在同学们面前会很害羞的,忽然我又想起了爸爸的话:勇气自信。。。。。。