竞选班干部500字作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
非常荣幸能来竞选班干部的职位,我今天要竞选的职位是——副班长。
我之所以要竞选副班长,是因为我每天坐在讲台上,羡慕着讲台上的副班长管理着班级,心里想着如果有一天,自己也当上副班长,一定要把班级管理好,不能有一点马虎。如果我成为了副班长,每天都一定要协助正班长全面管理班级,规划班级,早读、午读,整顿好班级纪律,放学时,及时地在班级量化管理表了进行加分、减分,课堂上,老师批评的同学,表扬的同学及时统计在量化考核本上进行加、减分数。下午,及时将量化考核本交给下一值勤班长,晚上,抽一定的时间去博客里进行评论。
我从一年级直至四年级,连续获得“三好学生”。中间获得“校园文明小卫士”,曾参加全国绘画大赛,荣获金、银奖。晋级五百强。一月至十二月均被评为“月度红旗手”。还获得过“和谐家庭”、“乐于助人小标兵”、“发明大赛一等奖”等荣誉称号。
如果有幸竞选成功,我不骄不傲,同学遇到困难及时去帮助,同学之间出现矛盾,我会及时劝解,令班级团结起来。令最擅长的同学去干最擅长的事,发挥每个同学的特长。用最少的时间,高效率、高质量地完成工作,不按成绩去衡量同学,做到人人平等。让班级步入正轨后“飞速行驶”。
如果竞选失败,我不会气馁,取长补短,不断地完善自我,我不会再竞选别的职位,一直向副班长的目标努力。因为,我爱我的班级。
希望大家支持我!