敬爱的赵老师:
您好!
光阴似箭,一转眼,我和同学们的小学生涯,已经过去一大半了!在这段时间里,我们遇见了您——赵老师。
是您,用勤劳的汗水换来了我们的健康成长,是您,孜孜不倦的教导我们做人的道理和知识。您就像那辛勤的园丁,用知识的露水,来浇灌我们这些花儿,让我们长大后来回报祖国。
四年级了,我们的年龄又长大了一岁,而您的教学任务也更加繁重了,但您对我们的爱和关心丝毫没有减少 。记得我竞选学校大队委后,很紧张,怕自己落选,辜负了班级同学和您对我的期望。可您发现了我的心事后,像妈妈一样轻轻地抚摩着我的头亲切的对我说“能不能选上没关系,重在参与啊,但你在我们大家心目中永远是最棒的 !”,顿时,一股暖流流遍了我的全身,我知道您对我这次评选大队委付出了很多心血,而您在这时候的关心和安慰让我着虑的心放松了下来,我决心一定要当上大队委。果然,一个多月后,我终于不辜负您的期望,担任上了大队委。
您不但教会了我们丰富的科学知识,还教我们懂得了团结就是力量的道理。您曾经对我们说过,团结的力量是巨大的,只要我们团结,就能击倒任何困难。在上一次“啦啦操”比赛上,我们就是依靠团结的力量得了一等奖:比赛前,您还对我们说:“不管比赛结果怎样,不管是谁出了错,我们都不要该责怪他,记住,友谊第一,比赛第二。”比赛时,我看见了我前面的宫成业出错了,我并没有责怪他,而是对他说:“宫成业,你做错了。” 宫成业发觉后,立即改正了错误。评委们可能是因为我们的团结,给了我们一等奖。这次让我知道了团结的强大力量。我作为您的学生、您的助手,我一定要在班级里起到带头作用,团结同学,与大家共同学习,共同进步,为班级争取更多的荣誉。
啊!老师,是您赐给了我们知识,您就是知识的源泉。啊!老师,您是永久不熄的蜡烛,照亮了我们知识的脚步。您给了我们这么多的知识与做人的道理。在这里,我要忠心祝愿:老师,您好!
祝:身体健康,
工作顺利!