我的同学200字作文
我的同学我有一名可爱的同学,他叫高俊凯。他个子比我矮,长着一双大大的眼睛,浓浓的眉毛,小小的鼻子,小小的嘴巴,实在太可爱了!
我和高俊凯经常在一块玩儿,他非常搞笑。记得有一次他和我比赛跑,我跑着跑着感觉有点不对劲,就回过头来看,人呢?我就等了一会
儿,突然一只手打了我一下,我又回头一看,没人,我又左右回头看了几次,头都有点转晕了,我赶紧停下来,觉得天旋地转,赶紧把眼闭上缓和
一下。过了几秒钟,我把眼睁开,禁不住哈哈大笑起来,原来高俊凯还在打晃呢。他很可笑吧。
一个暑假过去了,我们已经是三年级的学生了,他被分到三三班了,可是我们俩还是很要好的朋友。