感恩作文例文
一天寒假里,天气十分寒冷。各个区上补习班。我在家里做寒假作业,不一会手就冻红了。写出来的字歪歪斜斜的,又想肚子也唱起了“空城计”,还是活动一会再写吧。我打开大门,这事,一股诱人的香味扑面而来,我咽了口水,想到那黄黄的红薯肉被考出了油,想象的甜甜的,真想吃一个 。
妈妈,天气太冷,我也饿了想吃个烤红薯,我去买一个吧,妈妈从口袋里掏出两元钱,说:“买两个吧,正好哥哥也回来了。当我接钱的时候,我发现妈妈的手上有硬硬的东西,我问妈妈您的手上有硬硬的东西。我问妈妈您手上硬硬的是什么东西。
妈妈说那是干活磨出来的老茧。我想妈妈天天干活赚钱,供我们上学,如果我们不好好学习就对不起妈妈。我以后一定要好好学习以优异的学习成绩去报答他的养育之恩。
感恩作文例文七
感激伤害你的人,
因为他磨练了你的心志。
感激欺骗你的人,
因为他增长了你的见识。
感激鞭打你的人,
因为他清除了你的业障。
感激遗弃你的人,
因为他教导了你应该独立。
感激绊到你的人,
因为他强化了你的能力。
感激斥责你的人,
因为他助长了你的定慧。
感激所有使你坚定成就的人!!
感谢一切,感恩的世界!!!