我的好朋友作文
真诚的友谊如花朵般纯真、无瑕,让人感到无限的温馨和留恋。
我又一位从小玩到大的“四同”好友,所谓“四同”即是:同年同月生,同在一个班级,还是同桌。你们猜出她是谁了吗?对了,就是小滋。
小滋是个俊俏的姑娘。乌黑闪亮的头发,恰似一道瀑布披在肩上;弯弯的眉毛如月牙儿;大大的眼睛,犹如两潭清水;小小的嘴巴,如樱桃一般。提起她呀,班里的同学都有一肚子的话要说呢。因为小滋不仅学习成绩好,还泼辣、爱管“闲事”。不信?就听听下面我给你说的这个事吧。
记得是上个星期吧。我们班的“调皮大王”趁着我跟别人说话的时间,拿走了妈妈送给我当作生日礼物的圆珠笔,我急得像热锅上的蚂蚁。没办法,只好找小滋帮忙了。她听说了这件事,飞快地冲到“调皮大王”面前,对他说:“快把圆珠笔拿来!”不知是怕了小滋还是别的原因,这位平时天不怕地不怕的“男子汉”这个时候却乖乖地交出了圆珠笔。小滋把笔放在我的桌子上。我崇拜地看着她时,她却冒出了一句让我哭笑不得的话:“看啥,没见过美女啊!”我晕!
这就是我的好朋友,一位可爱又可敬的小姑娘!