小猫的200字作文
我是梦琪的小猫,名叫Jerry。我有几个愿望希望能实现。
愿望一:☆☆☆
我希望可以和主人的小狗——豆逗一样,有一间用海绵制成的小房子。这样的话,我就不用每天躺在冷冰冰的纸箱里了。还不用为了一间房子和豆逗打架了。(反正你也打不过它!)
愿望二:☆☆
除了每天吃猫饼干之外,我还想吃一些零食。如玉米、小干鱼、水果之类的。(不会吧!你的重量超标了n斤了,居然还要吃!我晕!)
愿望三:☆
我还想再提一个小小的要求,那就是,每天放我自由两个小时。(注:我家的猫是栓着养的!)
它的这些愿望除了一和二之外我都答应!(谁叫我是它的主人啊!)