我的故事200字作文
一年级的时候我挂上了鲜艳的红领巾,我心里高兴极了,看着随风飘舞的红领巾,不由想起红领巾的由来:爸爸给我讲的战争年代的故事。
几天过去了,我的红领巾找不到了,我有点伤心,妈妈下班回来给我重新买了一条,可是我又一次弄丢了,后来我有点对红领巾总是丢失不耐烦了。有一次我忘记带红领巾,被值周生发现了,我们班同学借了我一条,在教室里班主任老师问我们有没有带红领巾,我们都说带了,等老师检查出真相才知道我撒谎了,老师的批评让我脸红,我真后悔以前对红领巾做的事,我真想对红领巾说‘对不起’,我以后一定要把红领巾牢牢的挂在胸前,再也不丢失它。
在你身上,我可以找到我们的气息我们的天气,那些晦明变幻的心情当雨水穿透身体,也开始学着享受――笑着问你,这世界有没有地方可以永远都晴朗才发现,原来大家都是一样
晚上,躺在床上,闭上眼幻想着,一片树叶削下一片月光送到我的面前睁开眼睛,发现你在微笑心中又荡起一支安静的歌曲沉醉,沉醉着,睡去
你握了宙斯的七弦琴用你的热情和智慧唱出一首精致的歌曲这乐曲,既非前人所作,亦非后人能知这歌曲,清新,悠远,永无止尽的如小溪一般哺育了一片森林
虽然知道《创》给我们的是一个固定的题目,但这毕竟不是考试――我给她以最好的。。。。。。