我的故事200字作文
我与红领巾朝夕相楚已经很多年了,今天我就讲讲我与他的故事。
记得我第一次带上红领巾。我兴奋的一晚上都没睡着,想到明天我就要成为戴上红领巾,就很高兴。
第二天中午,我怀着紧张又激动的心情,来到教书楼,大队委员给我们一个一个的带上红领巾。终于轮到我了,我看着胸前的红领巾,我感到非常自豪。
有一天,我背着书包去上学在早餐店门口有一个小妹妹在哭,我看见了,就跑过去问:“你怎么了?”她哭着说:“我吃早点忘了带钱,现在肚子饿了。”我看看胸前的红领巾,它好像在告诉我:“帮帮她吧!我在看看我手里的五块钱,塞到她手里就匆匆去上学了。
红领巾给了我帮助别人热情,我一定要帮助更多人。