我的故事200字作文
星期四的思品课上,贺老师叫我们第二天每人带一个生鸡蛋来保护。
第二天,我把鸡蛋放在塑料袋里,装在衣兜里。到了学校,我把生鸡蛋放在书桌柜里就上课了,一下课我把鸡蛋小心翼翼地拿出来,看看有没有碰碎,我生怕把它碰碎了,等我一丝不苟地检查完以后,长舒了一口气:“还好,没碎。”第二节下课我又看了一遍。放学时我准备看的时候,差一点就把鸡蛋摔碎了,把我吓出一身冷汗。
到了下午,我老是有一种不祥的预感。果然,上课时鸡蛋接二连三的往外滚,我一下课就要看着它,生怕它掉了地。
第二节课下了,我就拿着鸡蛋跑到郭政坤跟前,一边说说笑笑,一边护着鸡蛋,可一心不能二用,一不小心,鸡蛋掉地打碎了,我之前的心血都白费了,我伤心得直想哭。
从这件事我认识到了我们无论做什么事情都要小心、细心。