春节作文
春节的早上大家就在一起剪窗花、聊天。
中午的时候,我和家人们一起到大商场买年货,商场里人流如潮,个个急着买年货,啊!春节的商场真热闹。下午,我们去大街上游玩刚走到大街上,我就看见一条长长的巨龙和一颗龙珠在上下一摇一晃的摆动。巨龙刚要咬到龙珠,龙珠就往左一摆,巨龙就没咬到,巨龙又往左一咬,龙珠又往右一晃,巨龙又没咬到。
到了晚上,家里就热闹了起来。大家就聚在一起吃年夜饭,大家又说又笑,过了一会,我就干杯,大家也一起举起杯子干杯,吃完年夜饭,我就跳起了拉丁舞,大家拍起了热烈的掌声。
啊!春节真热闹,我希望天天是春节。