乐于助人的作文
他长着一双炯炯有神的眼睛,浓浓的眉毛,一个不高不低的鼻子,大大的嘴巴,一双小小的耳朵。他就是罗泽天了。
记得那一次美术课,美术老师严肃地说:“大家给我听好了,等一下,画一幅美丽的风景画,下课前一定给我看。知道了吗?”同学们异口同声地说:“知道了!”说完,我们马上动起手来。我心里想:画些什么呢?画森林吧!我想完马上动起手来。一会儿,我的草图画好了,我心里想:只差涂颜色了。我转过身来,找起了画笔,我把书包翻了个底朝天,都没找到画笔。罗泽天看到了,说:“你没有画笔吧,我借给你吧。”我拿过罗泽天画笔,说:“谢谢了罗泽天!”说完,马上涂起了色来,不一会儿我涂完了色,我还给了罗泽天,他马上拿过色笔,马上涂起色来了,不一会儿,下课铃不知不见的响了。美术老师看到了,马上狠狠地批评了罗泽天,美术老师走后,我对罗泽天说:“对不起,是我连累了你,真对不起。”罗泽天笑笑,说:“没关系的。”
这就是乐于助人的罗泽天。