我的烦恼500字作文
一:歌唱
我这人特别爱唱歌,我的音乐成绩在班上还行,没有天使的嗓音也没有那破锣嗓子。可是由于我对唱歌太太太太着迷了,所以我在上课时也哼着那流行歌曲的小调儿,这对于那些学习成绩不好而又想学好的同学简直就是噪音。
在同学面前我常唱《双节棍》什么的,可是一回到家我就唱(那哪叫唱,明明是喊!)起了自己编的超级劲歌,第二天早上,一群邻居排着长队正立在我家门口呢!而且他们都顶了个熊猫眼,妈呀,我快溜吧!
二:武术
嘿嘿,谁敢惹我我非得把他揍个鼻青脸肿不可!老实告诉你,我最近迷上了武侠小说,结果变得十分暴力......
上次万圣节,有个同学想装鬼吓我,正在写作业的我被他一撞,成了“天书”。这可恼了我,我一拳头打过去,把他给打趴下了。从那以后,再也没人敢吓我了,我倒也落的轻松。
三:认真
看到这个标题我相信大家都觉得很不可思议:认真也算烦恼?当然算!有时太过于热衷在某样事情上就会忘了其他的事情,你说算不算?
这些事儿我是该烦恼呢还是该高兴呢?