国庆作文
今天是我们伟大祖国母亲的生日。伴随着风风雨雨,在这一天举国上下都在欢度这一节日。
早上我们很早就起床。在家里伙伴们有的做贺卡;有的画画;还有的通过诗歌、日记等形式纷纷表达对祖国妈妈的爱。
国庆长假我跟爸爸妈妈一起走出家门游览名胜古迹领略祖国的伟大文化。商店门口悬挂着气球和彩旗有黄的、有红的、有绿的……洋溢着喜庆的气氛。街上人山人海就连坐车买票也要排着长长的队伍打的也要等好长时间。风景区的游人犹如长龙不计其数男女老少乐在其中人们都趁着节日出来游玩。停车几乎没有空位子饭店宾馆的收入一定十分可观。
远方北京叔叔打来电话告诉我们北京热闹非凡。我很想去北京看看北京天安门看看我们伟大首都的面貌我和叔叔已经约好明年暑假一同畅游北京。
十一是祖国的生日,让我们一起来欢度国庆,愿祖国在以后的日子中越来越繁荣昌盛!