一日游400字作文
今天,我们去八角游乐园玩了。我和妈妈、弟弟、姐姐一共四个人。 来到游乐园第一眼,就看到那巨大的摩天轮。
走进游乐园,各式各样的建筑,感觉像走进了童话世界。我印象最深的是哈利探险、迷宫还有摩天轮。先说哈利探险吧。我们一上楼,就发现不太正常,原来房子的地板是斜的,感觉和平时很不一样。旁边台子上有个铁球,我把它往下推,但它还是往上走,我很纳闷:这是为什么呢?呆了一会儿,我们发现还有一层楼,我们带着好奇心迫不及待地向上走,走着走着听见有说话的声音,我慢下来,原来有个大屏幕在解说,所有星球的特点,真是太有趣了!还有迷宫。我和弟弟进去发现里边全是玻璃,我们差一点就撞到玻璃上了,真是很惊险呀!
再说说摩天轮吧。我和姐姐走到摩天轮上,我们做好插上安全带,锁好门,它就渐渐地转了起来,到了最高处我看地面已经离得好远好远了,我的心像打鼓一样跳个不停,呆了一会慢慢地摩天轮就转下来了,真是太刺激了!这就是我在八角游乐园的一日游,小朋友们,是不是很有意思?!