我的快乐800字作文
对于快乐,我曾一时语塞,不知从何说起。但现在,我却想对她说,我喜欢你给的快乐。
其实至今为止,自己认为的快乐也许依旧是肤浅的,但,是发自内心的。
每天晚自习下课之后,不紧不慢的收拾好书包,然后混在熙熙攘攘的人群中走出教室。突然涌入脖颈的风,不禁让人发出龇牙的怪异声响。
下楼,转角。依然看见那张熟悉的圆圆脸,一脸嗔怒的望着我,几乎出于习惯又无奈的怒道:“又是最后......”,然后大大咧咧的拉着我下楼。
从教室到校门的路,并不长,只是一条略陡的小坡,你还说那叫羊肠小道,但我们却依然为此感到快乐。有时会一起发疯似的跑下坡儿,然后再停下来之后,相视而笑。
这平凡的的快乐。
从孩提到现在,即使我们渐渐拔节,即使我们变了样子,即使我们偶有慨叹,却并未因为青春这把锋刃的刀,而被分开来,仍旧围起了那个快乐的圆圈。
天色暗沉的夜,昏黄的楼道中,轻腕起你的圆滚滚的手,心情愈发平静,似乎一切都已畅然。过去的年头,有你陪伴,温暖的笑和唐宛如般的疯狂,现在才明白,亲爱的肥肥,我其实一直存在于你给的快乐氛围之中。
知道吗,我总是认为学校那条长长的小斜坡儿上,印满了我们的足迹;纸张上,留下了那些甜蜜的文字;空气中,充满了快乐的因子。
想让它,就这样持续。时间的河流里,让两个女孩的承诺也随之应许。接下来,轻轻地划在银波粼粼的河面上,成长。
原来,快乐,如此这般的简单。就像我用文字来叙述我对你爱。虽然我也不明白为什么采用这样的方式,即使我知道白纸黑字脆弱的无法抵御任何伤害。
一个人走在空空荡荡的小路上,洌洌的寒风与肌肤摩擦,变红。思绪渐渐飘散开来。怎么总是觉得自己对你给的快乐如此依赖?
即使这份快乐肤浅如纱般透明,我依然希望它能够庸俗的浪漫下去。小小的友情,即使是电话那头掩饰着的哭腔,也让人为之神伤。小小的友情,即使是一个诡异的冷笑话,也让人笑的直不起腰。