今天,我们全家一起来到苏州乐园。苏州乐园被称为“东方迪士尼”。
九点钟,我们准时进入苏州乐园,乐园里到处是美丽的花圃、雕塑、喷泉……最吸引我的是欢乐嘉年华,里面有各种电玩。我和弟弟玩了桑巴气球、小旋风滑车、碰碰车、青蛙跳、旋转木马、遥控船……这些游乐项目既新鲜又惊险刺激,每次我们排队玩了一次,都会缠着爸爸妈妈让我们再玩一次。最喜欢的就算青蛙跳了,每次青蛙跳起来时我就感觉自己都能抓到太阳了。在飞行岛上,我们可以从高空鸟瞰苏州乐园的全景。最后,我们坐上苏迪环园列车,将整个苏州乐园游览了一遍,耳边经常听到上空玩过山车传来的尖叫声,中途还参观了水上世界。
依依不舍地离开了苏州乐园,我和弟弟约好:长大了还要来苏州乐园玩高空弹射、夏威夷巨浪、冲天大回旋……