今天,爸爸带我们去南京玩。
我们先来到一个很陌生的湖玩,我们还坐船了呢!可那个湖好大,而船却开得很慢,不过,慢也好,这样我们可以慢慢看,好好欣赏。
接着我们又来到动物园,我们一进门就看见了小金鱼和一种不知名的红色鸟,它们都好象在说:"你们好,欢迎你们来到动物园。”我们还看见了长颈鹿,它的勃子很长,身体很高。但它的嘴巴一天到晚动个不停,可贪吃了!我们还看见了大象,它的象牙很尖,鼻子很长,耳朵很大,就象一把扇子。看,这只大象的尾巴头上有个黑圈。接下来我们来到儿童乐园,那里有很多好玩的东西:钓鱼、骑马、碰碰车、小飞机等,弟弟看见了就迫不及待的要玩骑马,爸爸同意了。在骑马的时候,弟弟总是用马撞我。最后我们又看见了老虎,它们有的在睡大觉,有的在走来走去好象在说:“我一定要逃出去,因为我喜欢自由自在的生活”。因为弟弟最怕老虎,所以见了撒腿就跑。
很快一次漫长的旅行结束了。