我喜欢作文
我喜欢春天的美丽,它把新的生机与活力注入大地,它把翡翠似的碧
绿送给嫩芽、小草,它把五彩缤纷的颜色赐予可爱的花朵。小草也充满了活力。
我喜欢夏天的微风,在闷热中透出一丝凉爽,我喜欢那突如其来的凉爽。
我喜欢在秋天落叶中走过那幽静的小路,红色的枫叶像一个小巴掌堆在路边。
我喜欢冬天里那一抹冬阳,那是冬天里的一种希望,一种深深的内涵,我还喜欢冬天的雪,在天空轻轻飘下。我喜欢玩打雪仗,,堆雪人.
我喜欢看绽开在人们脸上的“花”,即使是寒冷的冬天我也不会冷。
我喜欢生活,我深深的喜欢。我的心里总是充满着这样多的喜欢。