我喜欢作文
小明可喜欢唱歌了,他一唱起歌来就入迷了。你看小明的姿势多帅啊!他手握话筒,眯着眼睛,张着大嘴巴,身子不停地晃动,小明唱的歌从话筒传出来,可真美妙无比。台下的客人都如此着迷,有的快吓成了“呆瓜”啦,你看小明多像个小小歌唱家。
小红喜欢跳舞,她一跳起舞来就会入迷。你看她的姿势多优美。她左手恰腰,右手翘着兰花指,腰不停地扭动,小裙子也跟着小红跳起优美的舞蹈,小红多像一只小蝴蝶在花丛中飞舞。
我喜欢画画,从小我一拿到画笔,就能安静下来,就忘记了一切。画笔在我手中上下翻飞,不一会儿就成了一幅美丽的图画。有火红的太阳,有蓝蓝的天空,还有清清的小溪,美丽的房子。
我可喜欢画画了。有一次,我在画小鹿,妈妈叫我吃饭我都没听见,当一只小鹿画好时,好饭都凉了。
你是不是也有这样的自我?赶快写下来吧!