敬爱的何老师:
您好!虽然我们天天见面,但是我还是要向您透露一些你不知道的“内幕”。
就是在很久很久以前(有点夸张拉,就是在五年级下学期吧!)我们班被一种特别恐怖的强悍形病毒――“外号小生”“袭击”了,我们班中了病毒后,班上就大变样了。变得怎么样了呢?让告诉您吧!可爱的詹奕成了第一个被袭击的对象,她变成了蜚蠊(蟑螂),接二连三就有一大堆人被袭击了。黄蓉成了蝗虫,章雯也“进化”成了蚊子,连我也成了鸡肉……这是多么可怕的一件事情啊!您肯定不能相信,我们班已成了昆虫大世界了!
我为什么要向您透露这个可怕的“内幕”呢?您不要认为我是想不您气死哟!是因为我们不想看见这可怕的病毒继续蔓延下去,而您在班上的时候是看不见这可怕的病毒的,所以我们想让您拿出高级的“杀度软件”来消灭它。这些病毒让我们原本文明的班级变的不文明;让我们原本美丽的班级变的不美丽;让我们原本团结的班级变的不团结。如果您消灭掉了那些病毒,我们班就会变的更加文明,更加美丽,更加团结,我们班的“三大昆虫”也会衷心的感谢您。
好了,就写到这里了,不麻烦您了!
祝:
工作顺利!钱赚多多!