成长400字作文
No、1
在我小时候,经常生病,这无非就是打吊水啊,吃苦中药什么东西。当然,这没有一样不是痛苦的,我常常面对着穿着白大褂的医生……渐渐地,我打着针长大了,懂事了,就想:这医生有这么大的力气,给我打得那么痛的针,把我弄得哇哇叫,而他却从没有被打过针,我还真要让他尝尝这被打的滋味!看着他们白白的大手,又看着我可怜的肿小手,我气不打一处来,于是聪明的我想了一个好办法,以后当医生就可以给他们打针了,哈哈。我想,这应该是我的最初想法吧。
No、2
那一天,我终于拥有了一个可爱的小房子,里面的东西应有尽有,是一个功能屋,我和我的朋友们天天都在那里玩,也可以在那里表现我们的特长:画画。我要在那里画出一张张美丽的图画,是那样漂亮……我痴迷地在美梦中尽情飞翔着。在我五岁,那时我喜爱上了画画,创造了很多很多画,这个简单而又纯洁的要求便成了我心中的梦。
No、3
九岁,在我这个很疯狂的年龄段,我也曾有一个梦想,一个大梦想,那就是当世界乒乓球女冠军,我喜欢打乒乓球,当然,我这次的梦想可不是只做那简单的梦呀,我也做出了许多实际行动的,比如说自己每天会打一个小时的乒乓球,与高手切磋球技……假如以后我真的当上了冠军,呵呵。
我的成长,我是主人公,我做主,让我在这属于我的童年中自由飞翔,快乐成长!