我是从实验三小毕业的小学生,我叫车云翔,今年到新兴中学上初一了。
我长得很高,但也长得很胖。我有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛下有一个挺得高高的小鼻子,鼻子下有一张经常逗妈妈开心的甜嘴。
我虽然很胖,但我却很喜欢体育运动,尤其是篮球和羽毛球,因为多运动可以帮助我减肥。记得有一次我因为打球打得太投入了,从早晨9点一直打到中午12点,当我回到家时,爸爸和妈妈已经去上班了,只留我一人在家,我一人在家匆匆吃完饭,又跑到篮球场和同学打了一下午篮球。
我从小就非常怕高,有恐高症,因此,我就有了一个外号—“胆小鬼”。我的班级在四楼,我因为怕高而不敢到窗户前往学校外面看,但有一次,我却被同学骗到这里,因为我同学说:“唉,车云翔你看,外面有人在打架。”我因为很好奇,连想也没想就把头伸出窗户,当我看到外面没人打架时,我才知道我中了我同学的圈套,但我同学却偏不让我把头伸回去,我只有闭上眼睛,但过了一会,我张开眼睛,觉得高并没有以前那么可怕了,反而我觉得我离地面很近,想一想,做任何一件事情,只要刻苦地去反复锻炼,什么事情都会迎刃而解。