这就是我作文
一张圆圆的脸。一对粗粗的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,一个高高的鼻梁下面有一张小小的嘴。
我外貌最有特点的一个地方就是我的牙齿,他们都说我前面的两颗大门牙不像牙,而像“兔子”的牙,在大家前面,我都不敢笑。这几乎成为了我的烦恼。我的爱好是骑自行车,每当我没意思的时候,都会骑它去寻找乐趣。我是一个任性的人,只要我决定的事谁也改变不了,除非那个人有很强的说服力。先从最普通的事例来说吧。那次,我在书店里买书时,看到一本《马小跳脑筋急转弯大全》,太精彩了!我马上打开书,里面既有故事又有脑筋急转弯。
我马上跑到妈妈那里,说:“妈妈,我看到了一本很有趣的书,叫《马小跳脑筋急转弯大全》里面既有故事,有……”“停,不要再往下说了,我不会给你买那种书的,凡是对学习没有用处的,一律不能买。”我听后,非常生气,当着很多人的面就说:“你怎么这样阿,现在对学习没有用的东西为什么不能买?”妈妈说:“现在你们最主要的任务就是学习,把学习正好了,长大以后想干什么就干什么,如果……“”不要说了,你不想给我买我偏要买,因为我喜欢那本书。”
经过我的一番描述,恳求。妈妈终于答应了。边交钱还边说:“你这孩子太任性了。”这就是我,一个活泼开朗的我,一个任性的我!