这就是我作文
我叫徐晨渊,今年十岁我的个子高高的,身子瘦瘦的,爱理个小平头,一对浓浓的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛我的耳朵大大的,鼻梁高高的,鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,我是一个乐观自信的小男孩.
尽管我已经十岁了,但我还是有许多改不了的老毛病平时,我总是丢三落四的,不但雨伞经常丢在了学校,连出门小黄帽都常忘带了其次,我还有一个最致命的缺点就是马虎上学期期末考试,数学我只考了99分,原来是我太粗心大意了,计算题错了,因此没有得到满分,我十分后悔,难过极了不过请大家放心,这些毛病我一定会改掉的!
当然,我身上的优点也不少,比如,我上课认真听讲,发言积极,作业准时完成,平时放学回家没完成作业决不出去玩而且,我特别爱看书,一有空就缠着妈妈带我去书店买书无论是作文历史科幻兵器等,我全都喜欢看平时我一有时间就见缝插针读上几页看书使我增长了不少知识,也开阔了我的视野,因此,我的学习成绩在班上名列前茅.
我不光喜欢看书,还喜欢滑冰滑滑板打篮球游泳特别是滑冰,它不但能使走路变得轻松,还能增强反应能力,提高身体素质.
这就是我你们喜欢我吗?