这就是我作文
我是一位帅气的小男生,今年10岁,我虽然户籍在日本,但我可是地道的中国人哦!
我长着一张胖乎乎的脸,留着一个“西瓜”头的发型,一双水灵灵的大眼睛上架着一副篮筐眼镜,一个笔挺的鼻子。哈哈!有人还说我像哈利波特,可神气啦!
我非常爱学习,特别是看书,在我的房间里,那一个大书架上摆满了各式各样的书,每天晚上睡觉前看书,已经是我多年养成的习惯了。
我的爱好更是多得不得了:羽毛球、乒乓球、篮球、练爵士鼓等。虽然我好动,但是手脚协调却非常好,也能适应技术性较高的动作,而且音乐感也很强。所以妈妈鼓励我学爵士鼓。
刚开始练爵士鼓的时候,我只能拿着两根鼓棒无数次敲打在垫着书的木凳上,真是太枯燥了!当我正想放弃的时候,妈妈激励我:“儿子,加油哦!妈妈相信你会坚持下去的!”
终于,我开始喜欢上这个“朋友”了。经过几年的练习,我终于体会到这项乐器的好处了,他不仅使我对音乐产生了浓厚的兴趣,还培养了我的毅力,更提高了我的修养。
这就是我,一个健康活泼又聪明的男孩。