这就是我作文
这就是我
我长着一副鹅蛋形的脸,一双很灵敏的耳朵,一对小眼睛,我很爱笑,是一个活泼可爱的小男孩,但我的性格太过于开朗,大人都说我像一个长不大的孩子。
我的爱好是帮助他人和做劳动。我的心很软,只要别人一求我,我就不得不答应。我和同学的友谊很好,但不排队及别个。但我太过于相信别人,因此被许多人戏弄。但我不生气,我把他当成朋友之间一种沟通罢了。我爸爸经常教育我,听老师的话,不要和同学打架和学一些坏样,在同学有困难的时候要帮助他们,因为你帮助他们,他们才在你有困难的时候帮助你。
我很会讲笑话,谜语。每次都给人讲都笑哈哈,曾有人问我,你为什么那么你讲,我说我一有时间就读一些课外书,我每次都把课本里一些有趣的事记下来,所以我很会讲。
我的个性很直爽,不喜欢说假话,我总喜欢把事都做完,那怕只有几秒钟了,再痛痛快快的玩一场。我喜欢和同学在一起聊天,不喜欢一个人在一起,因为小时候爸妈都在外地打工,给我留下了一片没有办法弥补的阴影,每当我一个人寂寞的时候,我就会想起童年时候的不开心,所以我想在中学的时候不再那么寂寞,让时间来心里的阴影。