欢迎进入2030年的一天,身为“地球保卫队”队长,很荣幸向您介绍“地球保卫队。”保卫队成立于2015年4月27日,由于各星球的实力都很强大,可令怕星球之间为了资源为战……同时,因为地球最强大,所以我们也成立了“星际救护组”。突然,警报响了起来,我们0。1秒钟查到了是金星发出的警报。
于是,我和助手马上出发,仅在2秒钟就从地球到了金星。到达金星时,多功能手表经过红外线扫描,发现金星已下起了“酸金雨”对人体非常的有害。所以我们穿上无所不能的防护服,可以抵制有外来物体的袭击。我们又用了人体扫描机,扫描到了许多生命迹象。于是,我们分三级,第一组的任务是搜救金星人,第二组的任务为抢救工作,第三级人把病危者急忙送去地球,用地球最先进的医疗技术为他们医治。轮到最后时,与我同一飞船的金星老者说:“哎,都怪我们金星人太肆无忌惮最,大量地砍伐树木,开放了许多的谋利多、污染也多的工厂,把污水排队放在“金流”星,金子受到了污染,可真是因小失大了”听到这个故事,对我的启发很大,因为地球现在也是正在滥砍滥伐,而且也经常把工业废水以及有毒物质排入淡水,使水资源严重的污染,久而久之,如果人类再次将他们的魔爪伸向地球的自然资源,把地球掏控制,我想地球也会成为第二个金星吧?所以,在此我呼吁,所有地球人一定要好好地保护地球,不要再让魔爪伸向地球的心脏,这样地球就会尽早枯竭。而人类也可想而知了,我不想让地球成为第二个金星。回来时,我穿着宇航服飞翔在天空,自由自在,像只小鸟一般。
突然燃料耗尽,我从天空中摔了下来,我不由得被惊醒了。啊!原来这只是一场梦……但是,我希望保护地球的行动,不只是像梦一样简单,也不希望它只是一个梦。