秋天的200字作文
秋高气爽的早晨,我走在马路边,看着在风中的树叶,有的如蝴蝶翩翩起舞,有的像鸟儿一样展翅高飞,有的像小孩子的手在空中摇摆。
你从远处看,那满树的枫叶多像一座火焰山,在走近一看,一片树叶上有七个小小的叶瓣组成的,它的边有一些毛造,红色的经细长细长的,像一只张开的手非常可爱。我坐在石头上想起一首诗‘停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花’。
不光是枫树叶美,你看那银杏树的叶子,像一把扇子。风吹落在我肩上,好像和我亲是的。
啊!秋天的树叶,是那么美丽,那么顽强,我爱你装点秋天的树叶!