秋天的200字作文
一眨眼,秋姑娘带着一身金黄,悄悄地来到了我们身边。
我独自走进一片秋天的树林。地上满是金黄的落叶,像一条金色的地毯。树上的叶子也金黄金黄的,在秋风的吹拂下,沙沙作响。我竖起耳朵听着,闭上眼睛感受着,自己好像已经完全融入了大自然中了,我觉得自己仿佛就是一片树叶,秋风一吹,我挣脱了大树妈妈的怀抱,像蝴蝶似的在天空中自由自在的飞舞着。不知不觉的,我已经走到了树林的深处,顿时,一阵清香扑鼻而来,我向左望去,发现了几朵小野花,默默的开放着,我十分喜欢它们。虽然它们不是名贵的花卉,但它们的清香足以让人心旷神怡,它们默默无闻,无私奉献,不求回报的精神足以赛过高贵华丽的玫瑰,娇艳欲滴的牡丹了。
啊!秋天的树林是美丽的,是万紫千红,美不胜收的。