我的妈妈长得很漂亮,她有一双大大的眼睛,披着一头长长的卷发。妈妈虽然每天早出晚归,但是不会忘记一件事情,那就是跳舞。她不仅喜欢每天跳舞,而且看到新的舞蹈就忍不住想学。
记得有一天晚上,我放学回到家里,写完作业后和爸爸妈妈聊天。我告诉他们在学校我学了一个舞蹈??《喜刷刷》,他们听了很高兴,并让我给他们表演一下。当我跳完之后,没想到妈妈就喜欢上了,非得让我教她跳这个舞蹈。妈妈学的时候十分认真,每个动作都要学会为止。一个动作学不会,她会反复地练习,连续几天她每天都会练得满头是汗。当妈妈学会这个舞蹈的时候,兴奋得抱着我转圈。
我的妈妈就是这样爱跳舞,她不仅会跳儿童舞,也会跳现代舞和交际舞。我认为妈妈是世界上最爱跳舞的人了,只要有空的时候她就会跳,真拿她没办法。