妈妈,是您把我辛辛苦苦养大,是您给我做出香甜可口的饭菜。您付出的心血最多:是您给我买衣服穿,是您给我买鞋穿,对我的关心爱护最多。有一次我病了,是您背我去医院的,当时我肚子非常痛。您很困难的把我背下楼,送到医院。挂号、取药、输液,又背我回家,然后辛辛苦苦的给我做饭,累的满头大汗、气喘吁吁,把您累坏了。可是看到我不那么痛苦了您却开心的笑了,疲惫也从您的脸上消失了。
我说:“妈妈,谢谢您,您辛苦了!”您却说:“乖儿子,只要你健健康康的,妈妈再苦再累也开心。”当您说完这句话我的心里感到非常感动,我的眼泪都流了出来。您连忙问:“宝贝儿,你那不舒服?”我说:“不是不舒服,是我太爱您了。”今后我会好好学习,学本领。长大以后我会找一个好工作,用自己的本领来挣钱,来好好的照顾您,来回报您的养育之恩,让您过快快乐乐的日子。