有一天,爸爸下班回来,带回了一个木匣。我想那一定又是什么有趣的东西,打开一看,原来是是三个小石球。我问爸爸:“这只不过是一个石球,为什么要用这么漂亮的小木匣子装着?
我还以为是个好玩的东西呢。”爸爸说:“这不是石球,是一个恐龙蛋。”“真的?”听到“恐龙”两个字我的心情激动了起来。我从小就是恐龙迷,但从没见过真的恐龙,不过只在书上,电视上见过。就连恐龙的样子也没有机会了,于是我说:“要是这个恐龙蛋化石,不可以孵化了。”我不甘心的望着爸爸,说:“难道不可以用克隆技术……”听了我的话,爸爸脸上的笑容突然凝固了,好像想起了什么似得,转身相门外冲去。一直到很晚,爸爸才回来,一进门就激动地对我说:“幸亏你的提醒,刚才我用生物显微镜真的找到了恐龙DNA基因分子,并成功的提取了出来。
现在正培养着呢。凭我们现在的技术,克隆一只恐龙是完全没问题的。”啊,太好了!我和爸爸激动得一夜没睡着。在这个星期日下午,老师让我们写一种动物,我写了是《恐龙世界》,在下个星期四,我的作业得优,在2010年我的作文已经打在报纸上。我真是太高兴了。