我的朋友200字作文
我有一个朋友,大家都认识它,但它不是男孩,也不是女孩,它既不会和我争吵,也不会和我打架,你们想知道他是谁吗?告诉你们吧,它就是书!
每次我从二楼的阿姨门前经过,都会看到阿姨双手捧着书,看得津津有味,而书也好像会对着她笑呢!阿姨告诉我,书是她的朋友!这下可启发了我,于是,我也会经常双手捧着书,有时看得哈哈大笑,有时看得眉头紧皱……书里丰富的知识,让我学到了很多课本里没学到的知识,告诉我怎么做一个好孩子。记得我看过的《今天我是升旗手》,里面的内容真丰富,告诉我怎么做一个好学生。看完之后,我小心的把它放进袋子里,书好像也在表扬我爱惜它呢。
现在,我和书已成了最好朋友,我喜欢这个朋友。