我的妈妈200字作文
我的妈妈是一个爱我和哥哥学习的人。她经常叫我看书、写字。可我就是不听,她那么努力赚钱给我读书。
我的妈妈表面看起来很凶,但她的内心是非常温柔的。有一次我发烧,妈妈立刻把我带进医院两次,凌晨四点才睡觉。妈妈经常给我买吃的,他这么努力赚钱,只有一个目的——就是让我努力学习,将来做一个对国家有用的人。可我现在干什么都是慢的,所以我以后要努力学习,不能辜负妈妈对我的一片爱心。妈妈做出了那么多的付出,我也要给妈妈一个小小的心意,我会努力学习的。
妈妈,您是伟大的,我爱您!!!!!!