老师的800字作文
老师的“别称",大家一听这个话题很有趣吧。这是我们全班同学给老师起的。
语文老师---"笑里藏刀"这是为什么呢?大家一定很疑惑。让我来告诉你们吧。星期一下午,语文老师下了一个通知,全班同学要出小报,星期五交上来,。我们一听“啊“了一声,语文老师生气的说:“我帮你们少布一点作业。”我们一听“太好了"!欢快的笑声响彻上空,但是没过多久,语文老师有效这对我们说:“刚才我又算了一下,可能下个星期一收,作业还要布。不过少一点。”我们说了一声:“哦”。后,又开始讨论了。
语文老师布作业了,我们一看傻眼了,“什么",作文一篇,抄写21课3---6段。”我们差点晕倒。[夸张了点]。我们开始反驳。语文老师又笑着说:“还有两天星期,我给你们少布一点做业。”语文老师说完以后,同学们就给语文老师起了这个别称“笑里藏刀。”
大家听完以后有点疑惑吧,怎么没有我们的数学老师。是因为我们还没有发现出来,等我们发现以后,我一定会告诉你们的。