最难忘的事作文
在暑假的一天,我和妈妈去给她同事的女儿到海纳百川庆祝她12岁的生日。因为我们不熟悉这里的环境,像丈二和尚摸不到头脑。
这里真是太好玩了!我下次一定要让妈妈经常带我到这里来玩“乒乓球,台球,电脑,蹦蹦床”还要来这里洗泡泡浴。
最难忘的事作文(三):
记得那天是6月4日上午九点,我和妈妈来到老年大学,蒲公英群星闪耀青少年优秀艺术新人选拔活动现场。来到这里,看见人山人海,小选手的衣服,各种各样,美丽极了。我心想:这么多人,万一我弹错了,不能进入决赛想着想着,忽然,听见有人叫我的名字,原来,是我要入场了呀
到了比赛区域,我禁不住说道:好多人啊?这么多人使我的担心和紧张同时出现了,表演完的人越来越多,一个、二个、三个啊!轮到我了,我怀着一颗砰砰直跳的心,走上了场,先鞠了个躬,然后开始弹琴,轻巧的手指在钢琴上跳起舞蹈来,优美的琴声把评委迷住了,我偶尔会听见几位评委说:这个小姑娘真可爱。或是这个小姑娘弹得真好听。当时心里甜极了,像吃了蜜一样甜
果然,功夫不负有心人,我获得了银奖,心里的石头总算落地了,我高兴极了,跳啊!蹦啊!开心极了!