母亲作文
我的母亲是个慈祥有爱心的人他常会将发自内心的爱传达给需要帮助的人不管出钱出力母亲从不心疼他做事总是正正当当的所以不用对人低声下气可以抬头挺胸向前走.
我的母亲是一位人见人爱的老师他现在在新兴国小教五年二班的大哥哥大姊妹们大哥哥大姊姊在母亲的调教之下不管是不爱读书的还是脾气暴燥的母亲总是会对他们谆谆教悔;不管是不守秩序的或是很不爱整洁的母亲总会把他们教的爱整洁守本分不管是大事小事母亲总是一手包办所以他们班小朋友的表现都是新兴国小数一数二的.
我喜欢我的母亲虽然她不是很温柔但很有原则母亲常会对我们说:「朋友很重要要交好的朋友不要交坏朋友.」所以我和哥哥都很听母亲的话因为我们都觉得母亲说的话是对的.
母亲是我的偶像她在我的心中是完美的.