每个人都有自己的理想,理想有很多种,例如警察|医生|工程师等,我也不例外,我也有我的理想,我的理想是当一名科学家,为国家发明更好的科技,制造出重装武器,不让外国人侵略我们的国??家。
我还想发明一样东西,那就是发明一台能让人们想去那就去那的时空穿梭议,我看见现在大街都有来往的汽车,车里都在排放着二氧化碳,对人不好,对环境更是不好,再说了人们一天到晚的来回办事工作,很累,如果发明了这台机器。人们不就轻松多了吗?所以我在沉思怎样才能发明它呢,我估计以后早晚会有的。
我还要发明一种衣服,这种衣服能自动调节温度,冬暖夏凉,而且这种衣服?会自己清去身上的灰尘,这样人们就在也不用洗衣服了,这种衣服没有衣包,只要轻松红衣按按钮,衣兜马上出现,方便吧。