秋天的400字作文
“沙沙沙....”一阵阵凉爽的秋风吹来,校园里的树叶已经失去了水分,由原来的翠绿逐渐变成了现在的金灿灿,在秋风的吹拂下飘飘悠悠的的落了下来,犹如一只只彩蝶在空中翩翩起舞。真个校园都铺上了一层金红色的的毛毯,软软的,真让人舍不得踩踏。
我税收在地上捡起一片又黄又大,而且破烂不堪的银杏叶。只见整个树叶像是镀了一层金。树叶虽已失去了原色但浓密的叶脉仍清晰可见我望着这片‘苍老’的叶子不由得让我想到了济公师父手里拿这的那把破蒲扇。济公师父拿着那把蒲扇走遍大江南北给天下所有不幸者给予幸福。给天下所有的坏人给予惩罚。想到这里我也不由得想得到这样一把能够除恶惩善的蒲扇。将济公师父一生的好品质传承下去。
我喜欢秋天的树叶,它让我永远忘不了济公师父的精神。它们像春天的花朵无私的奉献着。让我们一起将这个秋天变得更美好吧!