心情日记
夜幕早已经降临,天色也已不早了,如今已是12点多了。我一个人坐在房间里,怎么也睡不着。因此,我就打开同学录看,看着看着,我倒是挺想念我的小学同学。不管怎么样?我们也是五年同窗的同学啊!回想起在小学里,我与同学们一起度过的快乐的时光。尽管这些事中有哭,有笑,有悲,有欢,有苦,当然也有甜,总之还是很美好的回忆啦!
日记-心情
今天是星期六,我一直睡到8:30才起床。一起床爸爸就让我刷牙,洗脸,吃饭,说要带我到奶奶家去,我听了非常高兴。可是今天老天爷好象出了一点毛病,不一会儿就哗哗地下起了雨。爸爸说:“王楠,我们不能去奶奶家了。”听了爸爸的话,我非常失望,只好躺在沙发上看起动画片来。