收获400字作文
每个人都需要有自信,而我们需要勇敢一点,抓住机会,就有可能收获自信。记得那次彻底该改变了我。现在,我挺有自信,敢于在大家面前唱歌了。那一天,郭老师上心理健康课,课文提到“我的优点与缺点”。老师提问我,“李嘉钰,说说你的优点吧。”我站起来大声回答:“我的优点就是唱歌好听。”没想到我这么一说,老师竟然叫...
在科学课上,老师让我们到校园里去参观各种植物,并记录下来。老师告诉我们学校的植物所在地,分成了4个地区:学校竹林、医务室前面、桃李园、学校大路。记完我才知道,我们学校居然有几十种不同的植物。竹林的龙爪凤、杜鹃,学校大路边的法国冬青、瓜子黄杨,桃李园的海桐和医务室前面的香樟、金叶女贞。看上去差不多的植...
窗外的秋雨还在不知疲倦地下着,滴答滴答,似在演奏一首属于秋天的歌谣。“幸亏是在假期,我才有心情感知这场秋雨的美好。”我心里暗暗庆幸道。吃完早饭,写了一会作业,伸伸懒腰,放松一下精神,抬头往窗外望去,秋雨依旧为天地编织着一条巨大的雨帘,也为我编织着一条不能出去玩乒乓球的障碍。但我并未懊恼,也丝毫妨碍不...
该上自习课了,一男孩曾窜了出去。这个男孩叫杨洋,因为他一直不努力,所以学习很差,他总感觉到自己没了希望,整天混日子,不听课,也不做作业。有一天老师让我们写我的理想,就他不写,他说:“我学也白学,我想考清华,考不上,学习有啥用。”我听到这话感到他思维上有问题,考不上清华就不去努力进去了吗?没有谁生来就...