收获400字作文
俗话说:“一分耕耘,一分收获。”表示只要你努力了,就一定会实现你为什么要努力做的这件事,可真的是这样吗?我不觉得,你不信,请听下面的故事。我妈妈小时侯,有个男生特别喜欢读书、写字,所以他成绩很好。他的愿望就是当一名文学家、政治家,但当这些人要有很多知识,于是,他便下了决心,奋发努力学习文学、政治。可...
今天碧蓝的天空飘着几朵洁白的云朵,有的像开屏的孔雀,有的像有着响亮嗓子的黄莺……这四年一度的动物王国特长大赛快了,小猴心想这一次的动物特长大赛我绝对要赢,不能输。它走着走着看见小白兔在写作文,它也要写,学者学着他的手好痛啊!累死我了,不学了。它走开了,看见小熊在吹喇叭,真好听!还是学吹喇叭吧,吹着吹...
我原来以为中国的汉字是那样的枯燥乏味,单调难写,而且难于学习记忆。可是,通过《遨游汉字王国》那单元的学习,我才知道中国的汉字并不像我原来想像的那样,而是那样亲切有趣。你不相信的话,那就听我来说一说吧!我打心眼里佩服我们的老祖宗,发明了这么有趣的汉字,比如说日字加一画,我原来认为只能够组成三个字。那就...
从出生到现在我收获了许多东西,有信心,有知识,有,我最大的收获是成功和喜悦。十一这一天,我们一家三口比赛登山,看谁最先登上山顶。来到山脚下,我二话不说,就往山顶上冲,没几下就把爸爸、妈妈甩在了后面,可走着走着,我感觉脚步越来越沉,双脚就像灌了铅一样。顺着石阶往山顶上望去,感觉原来不是很长很陡的石阶,...