今天,天气阴雨绵绵,我的心情也是阴沉沉的。姜老师宣布了奥数比赛的获奖名单,获奖名单里没有我,我的心一下凉了半截。我看见严靖炜得了第一后,脸上洋溢着成功的笑容时,我既羡慕,又嫉妒,心里很是郁闷。“为什么我努力了,却没有他好?这是为什么啊?!”在回家的路上,我喃喃自语道。回到家里,我依然一副闷闷不乐的样...
今天,我们小记者去了浏阳的东风药业有限公司。先工作人员领着我们来到贵宾室;哇,好大啊!不仅是十分地大,而且是非常的美,有四个大大的沙发,靠着四面墙摆放。对了,每面墙上都有许许多多的荣誉和奖状;有:长沙市小巨人计划企业奖,创新药业国际奖······我们接着去了罐装车间、输液馆、生产车间。对我印象最深的...