无私奉献作文
无私奉献的职业在这个世界上,能够无私奉献的职业只有教师,在我的心中:教师是平凡而又伟大,伟大而又坚强的。在社会中有人说老师这个职业多享福!下雪有雪休,下雨有雨休,一年中还有寒暑假,工资还不低……可是你们知道吗?每天老师们要多早到学校上自习,多晚离开学校回家?你们知道老师每天备课要多长时间吗?你们知道...
无私奉献的职业在这个世界上,能够无私奉献的职业只有教师,在我的心中:教师是平凡而又伟大,伟大而又坚强的。在社会中有人说老师这个职业多享福!下雪有雪休,下雨有雨休,一年中还有寒暑假,工资还不低……可是你们知道吗?每天老师们要多早到学校上自习,多晚离开学校回家?你们知道老师每天备课要多长时间吗?你们知道...