“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句话就是描写蜡烛的。蜡烛,是多么平凡的事物,但它的心中却只有一个念头。那就是无私的“为人民服务。”一天下午,我放学回家做作业。到6点时突然停电了。我惊叫起来“啊!停电了,那我该怎么做作业啊!”我想起了台灯,可台灯刚好没电了。我是倒霉到了极点。我就只好出去买蜡烛了...
这一刻,山河同哀,举国同悲;这一刻,拉响空警,人民哀悼;这一刻,汽车共鸣,国旗降半。15岁的孩子力量有多大?都江堰聚源中学3。2班的甯加驰他挽救了一个女孩的生命。当时他们在上物理课,他们在二楼,突然,一阵轰隆隆的声音从脚底传来教室左右摇晃。他们还来不及反映发生了怎么,甯加驰和大部分同学就被压在废墟下...