无私奉献作文
无私奉献的职业在这个世界上,能够无私奉献的职业只有教师,在我的心中:教师是平凡而又伟大,伟大而又坚强的。在社会中有人说老师这个职业多享福!下雪有雪休,下雨有雨休,一年中还有寒暑假,工资还不低……可是你们知道吗?每天老师们要多早到学校上自习,多晚离开学校回家?你们知道老师每天备课要多长时间吗?你们知道...
在茫茫人生道路上,或喜或悲,早成往事,但关键在于一颗心。心,或许人们早已忘记了他们的心,因为他们的心早已麻木。但我曾经见过这样的一个人,他拥有一颗炽热的心,一颗无私奉献的心。天还是蒙蒙亮的,太阳公公还在沉睡,可我却毫无睡意。拉开窗帘,漫无目的地看着空荡荡的街道。这时的街道好安静,似乎连叹气声也能听见...