朋友作文
人生中,有事业上的朋友;有金钱上的朋友;有友谊上的朋友,我最在意上的朋友是友谊上的朋友,我初见她时,她那唯美的一笑,使人心醉,暖在人的心头。她那水灵灵的大眼睛眨巴眨巴;樱桃班的小嘴好像能说出无数的大道理。我和她渐渐的成为朋友,他是一个单亲家庭,而我却不在乎,应为我知道这不是他的左,他学习成绩非常有意...
我最喜欢的家
我最喜欢的家
每个人都有一个家,也几乎每个人有一个幸福的家,但我觉得我们的家是最幸福的、快乐的。原因可算是不计其数了,还是让我先介绍我们的家庭“明星榜”吧!排在第一位的,不外乎是我们的老大----爸爸。爸爸文化不高,但在我们家里可是“位高权重”。他属马,虽有马的温顺...
滴答滴答的汗水见证了4天的一切。和教官,和同学,和老师一起度过了一个记载着我们与隆山中学不变的约定的军训。这4天,见证了同学与同学间的新友谊,4天,很短,短的象一截被丢弃的小蜡烛,但是,当学校将它电亮的时候,它会欢快地燃烧起来,把快乐,辛勤,努力的油和水回报给我们,让我们在天空下欢快的歌唱。军训多么...