军训200字作文
同学们总认为军训很苦,但这次的军训让我感受到的却另有一番感受。
这是我第一次参加军训,教官很幽默,并不像我想象的那样严肃、古板。当重复着那些枯燥的动作时,教官不时用幽默的语言鼓励我们,让烦闷的心变得安适、愉快。休息时,教官还给我们讲笑话,甚至唱歌给我们听,使气氛一下变得活跃起来。同学们都不怕他,有时还搞恶作剧,这时的教官只是不言语,但当那位同学不注意时,教官会不失时机的恶整他一下,让我们哈哈大笑。
总之,这次军训给我的是开心、是充实、是过后的回味无穷。