我的弟弟400字作文
我的弟弟是一个活泼可爱的男孩。他喜欢讲笑话,特别是他讲起笑话的样子才的的确确的搞笑。
我的弟弟身高1米37左右,短短的秀发全都缩成一团了,就算他好好地梳一梳头发可,他的头发还是缩成一团。他的眼睛大大的,双眼皮,看起来很有魅力。别看他的嘴巴很大可他吃饭很慢,只不过他现在吃饭要快些了。他有时候很讨人喜欢,可又有些时候他让人很讨厌。他是外公外婆的开心果,也是外公外婆的淘气包。
记得有一次,我和弟弟为了争一本漫画而打了起来。事后我很后悔,可又不敢对他说对不起。就在要上学的时候弟弟主动来对我说对不起,我听了以后也对他说了声对不起,就这样我和弟弟又和好了。我们简直一天打一次架,但是我们一天比一天感情更好了。
还有一次我和弟弟一起去骑单车,弟弟说他先骑,我虽然有些不愿意,可我还是让他骑了。在骑的当中他还说他骑5次我骑1次,我很生气便不骑了。他把单车抬回来后向我道了歉,我想了一下原谅了他,然后我们又把单车抬下楼去一人骑1次。
这就是我的弟弟“小李”。