微笑400字作文
人生失去悲 等于失去乐 没有悲 永远没有乐 我们会幸福 只是不能去确定来临的时间 我们会哭泣 只是不会有人安慰 默默的哭泣 我们会坚强 但是是在经历千辛万苦之后 我们会等待 但却迟迟的学会 我们会去爱 但是却爱得很苦 。。。。。。
微笑的面对 但是生活却是那么的悲 哭泣的落泪 却对不起鼓励自己的人 听着悲的歌 其实渐渐成了享受 走去祝福你 却永远觉得没有勇气 默默的祝福 却觉得无法控制的心情 。。。。。。 我的人生 悲哀多么的多 我只会用那悲伤去挽救受伤的人类 却学不会用自己的悲伤挽救自己 其实,自己能挽救的人就是自己的希望 尽力去挽救一切对生活失去信心的人 其实,这样自己面对悲伤时 还会留着那么一点欣慰 。。。。。。
打开那一封已经埋了3年的信封 因为你说过 520,5-2=3+0=3 当我问你为什么要减 你只笑着说 7年太久太久 没错,7年真的太久 打开信封 除了感人肺腑的内容 还有那大大的字 写着: 我们曾经微笑过 。。。。。。 没错,我们曾经微笑过 那就足够了 就算生活在悲伤 就算面对悲伤不会解决 只要记住 我们曾经微笑过 曾经有勇气过 曾经面对过 曾经。。。还幸福过 。。。。。。 鼓起勇气 对自己说我们曾经微笑过 那嘴角的微笑 常挂在嘴边 曾经这个词令人觉得一丝遗憾 但是对于我来说 它将是鼓励我生活下去最后最后的勇气 因为曾经留下的微笑 是最甜最甜 无可代替的微笑 。。。。。。