浮躁的社会造就了形形色色的人儿,当我们从三岁懂事起,我们便开始接受知识,到了五六岁我们走进幼儿园。接触和各种不相同的人儿。原本到十二三岁才知道的;这个世上不知我是人,人家也是人。思想,顿悟了。城里的小孩或许比我们乡下的小孩懂的更多,环境造就了这些。
他们知道了很多应该出现在十年二十年之后的人情世故,世态炎凉。与之的有爱情的光芒在不该盛的时候,光芒四射,在该盛德时候可能已经看破红尘,难以激起半层浪,这时还有爱情的夺目吗?那么还有谁能和你做那最浪漫的事;和你一起慢慢变老。
在这个爱情荒芜的年代里,一代人影响着一代人,思想这东西比洪水还猛兽!于是人人开始了早熟……们逐渐敏感的心,怎样使它粗糙的起来?怎样使人们不去计较那么多的物是人非,失望,别离……人们都望眼欲穿的。也许还有青梅竹马。
亲情;在这个世界上,我们的爸爸妈妈,爷爷奶奶给我们的爱那么那么深厚。可是很少有人能看到,应为大家潜意识里未来那个家中;公主,王子,另一半最重要。
发达如今,思潮各异。初一的学生已经很有想法,很想独立,但他们或许会忍耐,因为,年龄,身高,经验的原因的忍耐着。但等到从初一到初三,我们已经耐了三年。开始了——踏出家门,走向社会。
其实,理想很美好,现实很残酷。
我们什么都不会做;而已!
但是,当思想到达一定高度,能力与之反比,到达一定低度时,我们往往跟着思想走,忽略能力。
杯具。或许从此刻开始。
从思想的高度,掉落能力的低度;我们栽了一跟头。拍拍身上的尘土,爬起来。
还会载几跟头,这取决于你上一跟头给你造成的伤势。
人啊,要有一颗,出淤泥而不染的心。