母亲节200字作文
书名:母亲节
内容简介:
母亲节快到了,玛婷、小凯想给妈妈惊喜,但他们的钱不够,就决定自己动手做蜡染要送给妈妈,爷爷看到了也说要把咕咕钟修好送给妈妈。母亲节当天,妈妈收到了礼物,高兴的和家人一起度过这美好的母亲节。
读后心得及感想:
我觉得过母亲节就是要全家人一起陪着妈妈度过,让妈妈觉得很温馨。因为妈妈平常都很辛苦,所以我们要利用这一天给妈妈一个惊奇,让妈妈快乐一下,才能让平常劳累的妈妈,将疲劳给通通忘记,尽情的放松。但是,平常我们就应该要乖巧听话,才能让妈妈天天都开心。