秋天来了500字作文
秋天来了,天空一碧如洗,就像一条蓝绸子;白云千姿百态,有的变成好吃的棉花糖;有的变成可爱的绵羊。一群大雁飞过,一会儿排成"一"字,一会儿排成"人"字,还叽叽喳喳地叫,好像在说"再见了,北方。"路边,一片片黄叶从树上落下来,不一会儿,就给大地铺上了黄地毯。
两只小燕子看见了,一边飞一边说:"电报来了,催我们赶快到南方去呢!"果园里,柿子像一个个小灯笼挂在树上;苹果红了,像小朋友的笑脸;梨树上一个个梨子好似一个个葫芦,正咧着嘴笑呢。田野里,高粱乐红了脸,麦子笑弯了腰,青菜穿着深绿色的军装,样子挺神气的。农民伯伯笑呵呵地擦着脸上的汗水,眼睛眯成了一条缝,好像在感受着丰收的喜悦。