元宵节作文例文
最爱元宵节
元宵节到了!元宵节到了!我最喜欢的元宵节到了!
晚上妈妈带我去广场看花灯,真可爱呀!有美丽的莲花灯、有凶猛的老虎灯,还有神奇的凤凰灯。最有趣的要数吉祥灯。灯旁站着十二生肖。有穿衣服的小兔子,好像在给我们拜年,有飞在天空中的腾云驾雾的龙,还有勤恳的老黄牛正在埋头为人们耕地呢!所有的动物都好像有了生命。
我和妈妈继续往前走,看见有位叔叔在卖汤圆,仔细一瞧,汤圆白白胖胖的,好像一颗颗价值连城的珍珠,看起来非常惹人喜爱!妈妈给我买了一碗,我迫不及待的吃了一颗,太美味了!那热呼呼的麻心慢慢的流进我的嘴里,一股说不出的开心劲从我心头涌起。
我最爱元宵节!