到了奶奶家,大爸爸已经做好了丰富的晚餐,我禁不住叫起来:“哇!这么丰盛,够我吃了。”大饱口福后,大爸爸还端上来一个蛋糕,虽然我吃饱了,但看到蛋糕还是谗言欲滴。我们先点燃音乐蜡烛,顿时,火光四射,一朵荷花盛开了,还唱着美妙的生日歌,唱完歌,我闭上眼睛,默默地许了个愿,开始吃蛋糕了,我拿起刀把蛋糕切成一块块,不一会儿,大家都分到了蛋糕,全家人还送了我很多礼物。我好开心!
我们边吃蛋糕边听爷爷讲故事,他讲得有模有样,很好笑,比如:“一位老师问小朋友你爸爸干什么?”当省长。“小朋友回答。”哪个省的省长呀?“老师问。从我小时候开始,爸爸从来不给我买玩具,所以邻居叫他”省长。“你说搞不搞笑。
时间在说说笑笑中过去了,我只好恋恋不舍地离开了。